LA DREAM TEAM

Dominique MILARDI

Co-Président et fondateur de
Concours International des Vins de Gastonomie™ -
International Gastronomic Wines Competition™


MASTER & CHIEF SOMMELIER

Plus de 20 ans d'expériences professionnelles dans l'univers du vin et de la sommellerie

Chef Sommelier du Méridien Beach Plaza Monte-Carlo,

En charge de la communication et délégué Union de la Sommellerie Française des Sommeliers de Monaco,

  • Membre du Comité Technique du concours international "Femmes et Vins du Monde"
  • Directeur Adjoint Technique du concours international "Femmes et Spiritueux du Monde"
  • Membre des Disciples d'Escoffier International - Riviera Côte d'Azur - Représentant de la délégation Monégasque des Disciples d'Auguste Escoffier International,
  • Membre du Grand Cordon d'Or de la Cuisine Française de Monaco.

**

Régine LE COZ

regine_le_coz_oenologue_DE

Co- Présidente et fondatrice de
Concours International des Vins de Gastonomie™ -
International Gastronomic Wines Competition™

Œnologue DE et Viticulture Consulting

Plus de 20 ans d'expériences professionnelles dans l'univers de la vigne et du vin :
Production, Négoce, Formation, Marketing, Recherche appliquée, Commercialisation, Consulting œnologique et viticole, Coaching, Œnotourisme, Communication, Événementiel.

**Elle est l'initiatrice, la co-fondatrice et l'organisatrice du Concours International des Vins Rosés du Monde‚ "Le Mondial du Rosé®", à Cannes en 2004 en collaboration avec l'Union des Œnologues de France.
Présidente et fondatrice de
Femmes et Vins du Monde Concours International™ -à Monaco
Women and Wines of the World International Competition™à Monaco
Femmes et Spiritueux du Monde Concours International™ -à Monaco
Women and Spirits of the World International Competition™ à Monaco
Concours International des Vins de Terroir ™ à Brignoles 

• Membre de l'Union des Œnologues de France Région Bordeaux Sud-Ouest
• Membre du Grand Cordon d'Or de la Cuisine Française - Monaco
• Membre des Disciples d'Escoffier International – Riviera Côte d'Azur
• Membre du Press Club de France et du Club de la Presse Var d'Azur
• Membre d'Honneur de la Jeune Chambre Economique de Toulon et sa région
• Ambassadeur de la Jeune Chambre Economique

isabella LOSADA de ARMAS

isabella_losada_de_armas_chef_de_cuisine

Chef de Cuisine
EAT INTUITION EVENEMENTIEL
Partenaire 
Concours International des Vins de Gastonomie™ -
International Gastronomic Wines Competition™


Venue en France, il y a 16 ans pour faire des études de cuisine à l’Institut Paul Bocuse, à Lyon. Je venais de finir des études  de journalisme à Caracas et mon idée initiale était d’écrire sur la cuisine et de monter un petit resto au bord de la mer … mais la vie, les envies et d’autres mystères que je ne raconterai pas aujourd’hui, m’ont menée vers des chemins bien plus excitants! 
je suis passée par la Mère Brazier, l’hôtel Arts-Ritz Carlton de Barcelone, puis Il Cortile d’Alain Ducasse et toujours à Paris: Nobu,  Bon, le Pure Café …puis j’ai pris mon envol comme Chef indépendante et me suis amusée à faire ma cuisine dans entre autres de biens beaux châteaux bordelais. 
Ensuite l’envie est venue de non plus me déplacer vers les autres mais que ce soit plutôt eux qui viennent goûter mes idées. Donc en février 2010, nous avons ouvert notre restaurant, eat intuition à Paris.